如果訂購時付款失敗該怎麼辦?

    當您想要訂購時,請先上官網確認有無現貨(網站上的貨品大多有現貨,或您可以與工坊人員完成確認商品數量狀況)。確認後根據品項、尺寸開始上網完成選購及付款事宜。介紹線上訂購流程如下:

1.完成登入(首次購買不想加入會員可輸入訂購人資料取代)

2.選擇寄貨方式

3.選擇付款方式→選擇信用卡或多元支付時,付款系統會自動導引,依照說明指示付款

4.選擇超商繳費若選擇條碼付款需等待2-3天才會收到付款通知,建議採超商代碼繳費。選擇ATM繳費無論線上還是臨櫃辦理,都不一定即刻收到貨款(各家銀行匯務辦法不同),付款請斟酌即時性選擇!

5.本公司後台確認金流公司收到付款後,將自動寄發訂單申請、付款完成通知,我們收到付款通知會安排出貨!(備註:因為是金流公司代收,不用擔心付款疑慮,有任何問題都可以詢問我們或致電付款之金流公司。建議您拍照或保存電子、紙本付款收據以備查驗!)


    過程中若因為行動設備、電腦系統問題,無法完成付款作業,主動聯繫我們。我們將再次寄發付款通知信到您登記的的電子郵件信箱📪~請您收信後,於信件內點選前往付款的藍色按鈕,選擇原本或其他付款方式,逐步完成付款。謝謝您!

示範操作影片 https://linevoom.line.me/post/1163862348308074453 



上一頁 下一頁