振興三倍券如何預購阿美族服飾?

[里信,最近有那個三倍券,你們那個會不會收啊?豐年祭要買衣啦!]

    某個耆老問到,最近很夯的三倍券能不能買本館的衣服,聽說是總數可以買一套衣服了。里信搔頭想,三倍券可以收嗎?所以就請本館小編做一做功課報告給大家知道了!

    三倍券,是目前行政院對於振興經濟的一個政策,主要是刺激及鼓勵民眾,到受疫情衝擊很大的實體店家消費。只要你用1000元預購三倍券,你就有3000元等同現金的三倍券可以使用,也就是在這波疫情來說,不如小補啦!相對因為疫情波及的文創產業,只要是有統一編號的實體店家,仍可以收取三倍券(相關資訊也可以參考行政院三倍券網站)。本館店面屬於家庭工坊,可開立免用統一編號收據,但符合店面之定義嗎?另外,目前疫情仍持續,雖說明朗但仍以能保護工藝師及大家的健康,目前我們依舊鼓勵大家線上訂購宅配到府,若持三倍券來工坊取貨,這不是自打嘴巴嗎?

    可這難倒本館唯一的銷售企劃員。山不轉我們路還是可以轉,聰明的原住民想到了可以完成耆老心願的方法,就是[線上預購,現場取貨]的方案。

訂購說明

    就以本館而言,我們立案公司為里信工作坊,有統一編號,而且家庭工坊可從事店面現場訂購、交易,里信原風館為商務網站,可兼具預購功能,符合[網路購買出門消費]等原則。另外,因應新冠病毒防疫工作之推廣,目前繼續配合中央疫情指揮中心規定,請客戶官網訂購後,除了付款後寄送服務外,自取者至本工坊需配戴口罩,有感冒症狀不得進入等規定外,請採實名制登記訪客(相關細則請查閱本坊防疫專區),因此符合防疫新生活規範。所以,歡迎大家先去網路上訂購商品,備註務必寫上取貨之日期、時間(建議於訂購完畢當日開始算起72小時後取貨),本館也會以簡訊主動通知消費者指定之取貨日期、時間是否合適,客戶再前來花蓮實體工坊取貨,適用於花蓮鄉親,或其他縣市會來花蓮辦公、玩樂的親朋好友。

訂購說明2

    如何預購呢?下方圖片可以告訴大家!基本上就是先選購,再按結帳鈕,結帳時相關收件人資料填寫完畢,並且點選自取,地點在里信工作坊,按下一步鈕後會看到用什麼方式付款,請點選三倍券預購選項,送出訂單後會看到訂單完成資訊(下方會有單據編號、上傳圖檔等要求,直接忽略即可)。訂單完成後1-2天內,工坊人員會主動用簡訊聯絡您確定之取貨日期、時間,請記得取貨當天帶上“紙本”三倍券,若未攜帶只能付現金及取消訂單,重新網路訂購唷!

投影片3.jpeg

    說這麼多,還不趕快去預定三倍券,讓你的1千塊可以買一套,準備參加豐年祭大顯身手!另外,隨時注意里信原風館三倍券專區,額外規定及隨時加碼活動都會更新唷!  





Newer post